Pourquoi nos produits préférés n’ont pas les mêmes recettes dans tous les pays | Slate.fr

La Hongrie et la Slovaquie dénoncent l’existence de produits ayant une qualité bien moindre dans certains pays d’Europe centrale. Le Nutella est notamment accusé d’être beaucoup moins crémeux… Cette pratique de différenciation des formulations est pratiquée par l’industrie agroalimentaire dans le monde entier.

Source : Pourquoi nos produits préférés n’ont pas les mêmes recettes dans tous les pays | Slate.fr

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s